産婦人科・小児科 白斑ができてた場所に黒いかさぶた?があります。痛みもありますがかろう… 白斑ができてた場所に黒いかさぶた?があります。痛みもありますがかろうじて開通はしてます。 しこりはないし発熱もありません。 このかさぶたっていずれ取れますか?ニキビみたいに芯があって取れそうで取れません💦 最終更新:2019年4月27日 お気に入り ニキビ 白斑 mam(3歳7ヶ月, 6歳) コメント モンブラン 自然になくなりましたよ🤗 かなり時間がかかったので、私も不安でした😅 数ヵ月は血豆みたいな感じでありました💦 4月27日 mam なくなるんですね!よかった! 授乳できるけど地味に痛いし、取れそうで取れず気になってました。 授乳搾乳しながらこれ以上負担かけないように過ごさなきゃですね💦 ありがとうございました🙂 4月27日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
なくなるんですね!よかった!
授乳できるけど地味に痛いし、取れそうで取れず気になってました。
授乳搾乳しながらこれ以上負担かけないように過ごさなきゃですね💦
ありがとうございました🙂