雑談・つぶやき 晩御飯の準備してて、大根おろし作ってたら息子に激突され指ざっくりや… 晩御飯の準備してて、大根おろし作ってたら息子に激突され指ざっくりやってしまった。 お風呂に入る時しみるしみる😂 痛いよー😭 すごい傷になってたwww まさか激突されるとは思ってなかった。 包丁持ってなくて良かったけど(´・・`) 最終更新:2019年4月27日 お気に入り お風呂 息子 大根 みー(7歳) コメント 退会ユーザー いやぁぁぁー❗((((;゜Д゜))) 大丈夫ですか💦 4月27日 みー コメントありがとうございます😊 未だに痛いですが仕方ないです笑! 関節部分で絆創膏も剥がれてきてしまうので困っちゃいます笑 4月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😊
未だに痛いですが仕方ないです笑!
関節部分で絆創膏も剥がれてきてしまうので困っちゃいます笑