コメント

奏来ママ
パサパサ?してる感じしますけど
息子オムツ使ってる時ずっと
マミーポコでした!

◯
マミーポコ使ってます👍
うちは全く問題ないです‼
おしっこもたっぷりでも漏れないし朝まで漏れません。うんちも問題なく、肌が荒れたりもしないです😌
ただ、ビッグサイズはおしっこラインがついてません✋初めはえー!?ついてない😱ってなりましたが、おしっこ出たらでたー!って教えてくれるようになったのと、触れば分かるのでおしっこラインが無くても問題なかったです😊
-
みどり
1回でもおしっこ出たらすぐ替えるんじゃ安いのでいいですよね!
- 4月28日

眞ちゃんママ
私の子供4人とも、マミーポコでしたが、安くて、使いやすかったですよ。
-
みどり
他のと比べると断トツで安いですよね!なんでそんなに安いのか不思議で。
- 4月28日

NANAnina
私も最初心配でしたが
今のところ全く問題なしです!
紙質がよくはないですが
だからといってかぶれませんし
全然いいと思いますよ(*^^*)
-
みどり
紙質は気にならなかったんですが、なんで安いのか気になって、漏れやすかったり荒れたり、なんかあるのかと思ってしまいました。
- 4月28日

you
最近初めて購入しました!
初めて触った感想は
パンパースと変わらないじゃん🙄です😄
最近、子供が少しのオシッコでも出たら「出た!変える!」という事が増えてきたので安いマミーポコ様様です😂👍🏻
-
みどり
うちもパンパース使ってたのでパサパサ感は気にならなかったですが、やっぱりパンパースの方が吸収が良かったりするんですかね?!
- 4月28日
-
you
吸水量もそんなに変わらない気がしますけどねぇ🤔
うちの子、皮膚科でもらう薬と保湿剤が手放せないし、私も主人も肌があまり強くないので気をつけていたのですが、全然荒れないのでこんな事なら早くマミーポコにしておけば良かったと思っています😂 笑- 4月28日

1姫1王子
マミーポコ悪くないです。
数年前はおしっこラインもなかったし、サイドの破るところも破りにくかったですけど、かなり改善されました。
寝るときだけ尿量が多いのでワンサイズ大きいパンパース使ってます。
-
みどり
昨日買って使い始めましたが、悪くないですよね笑
あとは肌荒れたりしないかちょっと心配です。- 4月28日
みどり
うちはパンパース(結構パサパサです笑)使ってたのでパサパサは全然気にならなかったです!