コメント
ままりまり
脱水の時間増やしてみてはいかがでしょうか?🤗
ままり
湿っぽい原因は分かりませんが、赤ちゃんの服などはお急ぎコースのようなすすぎ一回はNGらしいですよ。(洗剤が残ることがあるので)
すすぎきれてないなら赤ちゃん用の洗剤を使おうが本末転倒だと思います💦
-
あお
そーなんですね!
ありがとうございました- 4月28日
ままりまり
脱水の時間増やしてみてはいかがでしょうか?🤗
ままり
湿っぽい原因は分かりませんが、赤ちゃんの服などはお急ぎコースのようなすすぎ一回はNGらしいですよ。(洗剤が残ることがあるので)
すすぎきれてないなら赤ちゃん用の洗剤を使おうが本末転倒だと思います💦
あお
そーなんですね!
ありがとうございました
「スタイ」に関する質問
【ベビーベッドについて】 第一子のベビーベッドについて悩んでいます🥲 ベビーベッドはいらない、という意見もよく見かけるので、、 自宅はマンション、里帰り予定の実家もマンションです。 今のところ、 ・クーファン…
児発や放デイの支援評価表 匿名だけど手渡しだと自分が書いたってわかりますよね💦 正直思うところあっても、書きづらいですよね💦 分からないようにBOX入れといてくださいスタイルのところもあるけど、、、、
1歳児にウケた思わぬ日用品ありますか?😂 おでかけできないときの暇つぶしを探しています!笑 うちは最近では、きれいに丸めて畳んだパンツや靴下をひたすらほどいたり、スタイの留め具のボタンをパチっとはずしたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
なるほど!
やってみます
ありがとうございました