軽い愚痴です😅今日は年に1回もないくらいのメンバーでの旦那の飲み会、…
軽い愚痴です😅
今日は年に1回もないくらいのメンバーでの旦那の飲み会、終電間に合わなかったらネカフェでも泊まって明日朝帰ってくる〜と言いながら終電逃す気満々の荷物で出かけましたが(笑)
普段は家のことも育児も協力的というかむしろ旦那主体レベルで本当に助かってるし感謝してるので
そういう飲み会はなにも気にせず行っといで〜って口では言いますが いつも面白くないです😂💦
加えて急遽友達の家に泊まって明日昼飯を一緒に食べてから帰ってくることに…ますます面白くないです😂
いつも頼りきってるから、私も旦那がいないとストレスになっちゃうっていうダメ嫁なんですが😱
でも、やっぱり、いつも飲み会には快く送り出せないし
飲み会から帰ってきた旦那には優しくできないし酔っ払った旦那は好きになれません😭って本人にも言ってますが😂
心狭いですよね…😱
普段もそんななのに今回は子供たちも私も体調不良(なんなら旦那も体調不良😅)のため余計に愚痴りたくなっちゃいました😂
わかるわかる〜って方いたら嬉しいです…笑
- ぺこ(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
ゆきんこ☺︎
わかります!
私も旦那には1人で出掛けて羽根をのばせる時間はあるのに私にはないと言うのが本当に腹立ちます💦
私だって1人で出掛けたいですもん😭
コメント