妊活 昨日、人工授精しました。その日の夜くらいから、妙に乳首が痛くて、今… 昨日、人工授精しました。 その日の夜くらいから、妙に乳首が痛くて、今日は更に、、、😓 薬の影響でしょうか。😓 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 人工授精 乳首 しんこ コメント みなこ 私は人工授精後にデュファストンという薬を飲んで5日ぐらい経った頃からかなりの痛みがありました。お薬の影響かな?と思っていましたが、はっきりわからずです。でも生理がきてすっきり痛みなくなりました。 4月27日 しんこ 返信ありがとうございます! みなこさんとは、薬の名前は違うようです😓 4月27日 みなこ そうなんですね。どちらにしろ、おそらく着床しやすくするようなお薬なんじゃないかなと思いますよ。 4月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんこ
返信ありがとうございます!
みなこさんとは、薬の名前は違うようです😓
みなこ
そうなんですね。どちらにしろ、おそらく着床しやすくするようなお薬なんじゃないかなと思いますよ。