2人目の女の子の服や肌着を買い足すべきか悩んでいます。可愛い女の子の服に惹かれているが、上の子の服もまだ着れるため、無駄遣い感があるそうです。他の方はどうしましたか?
上の子が男の子、下の子が女の子の方!
2人目が女の子の予定なんですが、服や肌着買い足しましたか?
上の子のものがまだまだ着れるのでお金もかかるしもったいない気もするんですが、女の子の服が可愛いすぎて買いたい欲にかられてます(笑)
肌着もたくさんあるんですが花柄のものとか可愛いなーと思ったり、ロンパースもやっぱり女の子のものは可愛い!
皆さんどうしましたか?
- mi☆(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
れの
肌着はもう伸び切ってるものとかボタンが取れかかってるものとかあったのでそれだけ捨てて足りない分は買い足しました😄
ロンパースは上の子の服は家着に、外出用には新しいものを揃え、外出時に汚れてお着替えしないといけない場合の服を1着は女の子用、2着目を上の子の服を持っていったりしてました😊
🦋
そそられつつ、でも着れるしもったいない…と思って買わずに出産しましたが、産後すぐにカバードレス、ロンパースは女の子物を買い足しました☺️💕
薄毛ちゃんで男の子にしか見られなかったのもあって服くらいは!と😂
肌着は買い足さず、おさがりの服も家の中では着せてます!
-
mi☆
肌着くらいは家の中でもよさそうですね!
産まれてから私も買い足しそうです😂- 4月28日
mi☆
外出用に女の子用がよさそうですね✨
着れるものは家着にしようと思います😊