子育て・グッズ 可愛くて漏れない子ども用の水筒を教えてください。写真のアニマルボトルは漏れてしまい、カバンが水没してしまいました。 子ども用の可愛くて漏れないおすすめの水筒があれば 教えてください! 写真のサーモンマグのアニマルボトルは漏れまくって カバンの中身が水没してダメでした😭 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 2 おすすめ 写真 マグ はじめてのママリ🔰 コメント 𝚁◡̎ わたしダットウェイに売ってるスキップホップの使ってます! 安いしもう1年使ってますが1度も漏れません! 夏と冬で使い分けしてます! 4月27日 𝚁◡̎ これが夏です!!! 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ 冬はこれのステンレスの物ですか? 今調べてみましたが、安いし可愛い柄がいっぱいあっていいですね😆 近所にダットウェイあるので、実物みてこようと思います! 4月27日 𝚁◡̎ 冬はこれ使ってます❤ ストロー部分とパッキン部分も替え売ってるので衛生面もバッチリです❤ 4月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚁◡̎
これが夏です!!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
冬はこれのステンレスの物ですか?
今調べてみましたが、安いし可愛い柄がいっぱいあっていいですね😆
近所にダットウェイあるので、実物みてこようと思います!
𝚁◡̎
冬はこれ使ってます❤
ストロー部分とパッキン部分も替え売ってるので衛生面もバッチリです❤