その他の疑問 青森市で子供のフォーマル靴置いてあるところはどこがありますか?サイズ… 青森市で子供のフォーマル靴置いてあるところはどこがありますか? サイズは12センチくらいです👣 先日アカチャンホンポみたんですが、置いてなかった気がして…💦 西松屋のみでしょうか💦 ご存知の方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年4月27日 お気に入り アカチャンホンポ 靴 フォーマル 青森市 西松屋 ピーコ(6歳) コメント 佐藤 こんばんは。 アカチャンホンポの靴のコーナー ではなく、靴下などを置いてある ところにフォーマル靴 ありましたよ(*´꒳`*) 4月27日 ピーコ そうなんですね😳! したら見逃してたかもです😂💦行ってみます! 回答ありがとうございました😊🌸 4月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーコ
そうなんですね😳!
したら見逃してたかもです😂💦行ってみます!
回答ありがとうございました😊🌸