コメント

ママリ🔰
具合どうですか?
おしっこの量が少ないのは心配ですね😅明日午前も同じようなら小児科行かれた方がいいと思います😥

べりー*
いちごとかみかんとか水分の多い果物とかも食べませんか?💡
-
S ❣️
バナナとぶどうとヨーグルトは
食べてました👍
元気はあります!- 4月27日
ママリ🔰
具合どうですか?
おしっこの量が少ないのは心配ですね😅明日午前も同じようなら小児科行かれた方がいいと思います😥
べりー*
いちごとかみかんとか水分の多い果物とかも食べませんか?💡
S ❣️
バナナとぶどうとヨーグルトは
食べてました👍
元気はあります!
「おしっこ」に関する質問
妊娠後期に入りました。 旦那さんについてです。 私が足の怠さが酷くて寝られず、トイレも近くなり夜も2.3時間おきには行き。それに加えて上の子の夜の対応。 今朝方は、おしっこ漏れててオムツも変えたり。。 全然寝た…
年少さんの息子がいます。 まだ幼稚園でおしっこが出ないようで みんなでトイレに行っても 先生がそばにいないと不安で先生を呼ぶそうです。 家でも私が常に一緒にいてトイレしています。 先生も一斉にみんなでトイレに…
混合育児の1日の授乳回数なんですが。 【生後1ヶ月間の頃】 母乳6回+ミルク80mlを6回 でした。 母乳の後にミルクを足す感じです。 【生後2ヶ月の今】 母乳6回+ミルク120mlを1回です。 母乳の後、ミルクを足しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S ❣️
少ないと行っても出てはいて
元気はモリモリなんですけど
今日は飲みたく無い気分
なんですかね( ◞‸◟ )💧
りんごバナナぶどうは食べてました💧
ママリ🔰
また心配であれば小児科に電話で状況説明して指示をもらうのがいいと思います😌