骨盤のサイズが戻りません、、骨盤矯正も通い切りました、骨盤ベルトも…
骨盤のサイズが戻りません、、
骨盤矯正も通い切りました、骨盤ベルトもつけてたけど変わりません。
もう一生体型戻らないんでしょうか、、
- デイジー
コメント

ら★ま
どのぐらい骨盤矯正に通われたんですか⁇^_^
骨盤矯正は機械でしたか⁇🤔
骨盤のサイズが戻りません、、
骨盤矯正も通い切りました、骨盤ベルトもつけてたけど変わりません。
もう一生体型戻らないんでしょうか、、
ら★ま
どのぐらい骨盤矯正に通われたんですか⁇^_^
骨盤矯正は機械でしたか⁇🤔
「体型」に関する質問
結婚式挙げたよ〜!って方。結婚式で使った諸々ってどうしましたか? ・Welcomeボード ・ドレス用下着(←いいお値段しますが使ったの1回か、あって2回とかですよね…😂) ・新郎のシャツや小物(うちは買い上げでした💸) …
子どもの水着選びって難しいですね… 園の指定がワンピースタイプとのことでした。 おさがりで譲って頂いた水着が120で、着せてみたらかなりブカブカで前屈みになると胸が見えてしまったので(素材もタオル地に近いような…
現在妊娠34週です 腹囲はどれくらいですか?💦 会う人会う人みんな「お腹、出てないね〜」と言われます 服を着ていたら妊娠していることがわからないくらいです。 身長は165センチくらい 胸が妊娠前からh65あり 胸と比べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
デイジー
15回通いました、機械と手ですね😖
ら★ま
そうなんですね!
私が通った整骨院では、3ヶ月通わないと意味がないと言われたので、3ヶ月間ほぼ毎日通いましたよ😅
そしたらようやく戻ってきた感じです💧
デイジー
3ヶ月通ったんですけど、回数券なので15回までで、、なにをやられてますか?💦
ら★ま
回数券なんですね💦
私は3ヶ月通い放題だったので😅
スタイレックスという機械でしていましたよ(^^)