コメント

ののち
うちが買ったやつかな?(°_°)
同じものだとしたら、うちの子には合わなかったです(´・_・`)
メッシュで中の布がずれてしまったりで漏れることが多々あり、へその緒がメッシュ部分に引っかかったりして度々出血したりしてました(._.)
ののち
うちが買ったやつかな?(°_°)
同じものだとしたら、うちの子には合わなかったです(´・_・`)
メッシュで中の布がずれてしまったりで漏れることが多々あり、へその緒がメッシュ部分に引っかかったりして度々出血したりしてました(._.)
「布おむつ」に関する質問
保育園でのオムツ交換の場について お子さんを預けている保育園ではどのようにおむつ交換されていますか? 一歳児クラスに子どもを預けています。保育士さんとモヤモヤするやりとりがあり、吐き出させてください。ら …
久留米市の保育園について 諏訪野町、国分、高良内のあたりの保育園を検討中です。 通勤経路的に行きやすい↓の3園が候補で見学にも行きました。 ・明星保育園 ・育英保育園 ・子鳩保育園 上記3園に通われてるor通われて…
【高松市の保育園について】 高松市の保育園で、 教育に力をいれているところはどこでしょうか?? 県外出身なので地元で有名なのが どこか教えていただきたいです(>_<) 遊びや食育、英語に触れたり、と園によって 様々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よぅ
このカバーです(*´∀`*)
おへそ引っかかるですね´д` ;
参考になりました!
ののち
同じやつです!!!
カラバリも多くてお値段も安かったので即購入したんですけど、度々出血しててかわいそうで今はほとんど紙おむつです(°_°)笑
よぅ
買う前に聞いてヨカッタァ´д` ;