コメント
maman
PM2.5のときは干しませんが、花粉は言い出すと春も秋も…なのでたまーーーーに干します!笑
あとで掃除機かけてます。
なるべく外出は避けますね💦
maman
PM2.5のときは干しませんが、花粉は言い出すと春も秋も…なのでたまーーーーに干します!笑
あとで掃除機かけてます。
なるべく外出は避けますね💦
「遊び」に関する質問
行き渋りについて先輩ママさん教えてほしいです🙏💦 年少の幼稚園に通い出しました 初日は楽しそうに行けましたが二日目から 私が帰るのが嫌と言っていたり幼稚園いやと言ってました 行き渋りの場合みなさんどんな声かけし…
慣らし保育期間のお出かけについて 保育園の帰りに公園や児童館など遊びに連れて行ってますか? 慣らし保育から帰ってくると、ママから離れずずーっとくっついているのですが、家で遊ぶのも飽きちゃってると思うので連れ…
今日から下の子が年少さん、保育園スタートです😭 もう家で遊び相手するのも限界、家にいてもゲームやYouTubeに甘えてしまうし保育園助かる!という反面、 やっぱり3年9ヶ月自宅保育で一緒に過ごして来たので寂しさが凄く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naa23
やはり、PM2.5のときは干さない
ですよね😂💦
いいお天気なのにもったいない
ですよね😂ww
外出もやはり避けるのですね😓💦
ありがとうございます❤️