にゃー
男の子かな?と思いました!
まーる
男の子っぽいですか😊
上の子も男の子だから、親としては女の子がいいなーって思ってたけど、男の子でも兄弟で遊べるからいいですよね
こゆき
男の子っぽいですね!
-
まーる
男の子ですかね😊
どっちでもいいと言いつつ、女の子がいいなー笑
元気に生まれてくるならどっちでもいいですよね- 4月27日
にゃー
男の子かな?と思いました!
まーる
男の子っぽいですか😊
上の子も男の子だから、親としては女の子がいいなーって思ってたけど、男の子でも兄弟で遊べるからいいですよね
こゆき
男の子っぽいですね!
まーる
男の子ですかね😊
どっちでもいいと言いつつ、女の子がいいなー笑
元気に生まれてくるならどっちでもいいですよね
「うつ」に関する質問
インフルAになったこどもに濃厚接触していたら笑、まんまとうつりました😇 日祝挟んだりしたので、病院には行けてません。 今日で3日目で、熱は一度も出ていないのですが、倦怠感と頭痛、あとは悪寒がします😱 薬飲まずにい…
慣らし保育2日目でインフルエンザ… 頑張って感染対策して家族みんなうつらず、頑張った、、と思ったら こども発症6日目、明日から保育園!のいま、わたしが発熱で高熱…これはインフルですよね…。 辛すぎる。どうせうつる…
もうつかれた! 朝から旦那は飲み会で飲み過ぎて お風呂も入らずソファで寝ゲロ。 トイレもゲロ飛んでるし💢 ソファ片付けてたら娘のおもちゃが隙間に挟まってて 着色して壁紙に色がついて、、、 いろんな洗剤試して擦っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント