コメント

ひめめ
うちのところは、バックに入れて持っていきますが、園によって違うと思います!

みなも
園置き用のタオルはUNIQLOや服屋さんの袋に入れて持って行ってます💡
オムツやお着替えは透明なポリ袋に小分けにして、トートバッグに入れて行ってました。今は子供が背負えるリュックにそれらを入れています。
-
ねねね
回答ありがとうございます😊
どのようなトートバッグか教えていただけると嬉しいです❣️- 4月27日
-
みなも
フジパンのシールを集めて貰える、ミッフィーの口が開いているトートバッグに入れていました😊
口がジッパーなどで閉まるタイプももしあれば、振り回しても落ちないので安心かもしれません😅- 4月27日
-
みなも
こんな感じの物です😅
- 4月27日
-
ねねね
写真までありがとうございます😊
これならタオルケットもすっぽりだし、保育園って感じがして可愛いです❤️- 4月27日

たろうちゃん
毎日園に持っていくトートを決め、タオルケットはそのままトートに(笑)
オムツや追加の着替えは、トートに常に入れてる大きいジップロックの中に入れてます。園に着いたら、ジップロックから出して指定のしまい場所に収納します。
-
ねねね
ジップロックいいですね🌟
ジップロックにしようと思います‼️
トートバッグは大人でも持てそうなものですか??- 4月27日
ねねね
特に何も言われなかったのですが、バックに入れていきたいと思っています🌟
どのようなバックに入れていってきますか???
ひめめ
子供用の通園バッグです!