子育て・グッズ エルゴのオリジナルは前向き抱っこには非対応なんでしょうか?付け方の動… エルゴのオリジナルは前向き抱っこには非対応なんでしょうか? 付け方の動画が出てこなくて(´・ω・`;) エルゴ360と言うのならあったんですが、、 最終更新:2019年4月27日 お気に入り エルゴ 動画 ルル(7歳) コメント ウメッチ エルゴのオリジナル使ってます。 前向き抱っこは非対応だったと思いますよ。 4月27日 𝓚...💋°。⋆ オリジナルは前向き出来ないですよ! 4月27日 みか 前向きできるのは、360ですね🤔 4月27日 シナモン オリジナルは非対応ですよー🆖 4月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント