子育て・グッズ プレで必要なアイテム、トーマスグッズを探しています。どこで購入したか教えてください。 来月からのプレでコップやコップ入れ、紐付きタオル、上履き入れが必要なのですが、みなさんどこで買いましたか?ベビザラスに行ったら赤ちゃん用しかなかったので教えて欲しいです!😳トーマスがいいなと思ってます🚂 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 赤ちゃん ベビザラス 上履き r子ちゃん(6歳, 8歳) コメント リエ トーマスタウンや、ポポンデッタなどにトーマスのグッズありましたよ😊コップなら、トーマスのは100均にもあります。 娘には、義妹が裁縫を仕事にしてるので作成お願いしました。 4月27日 リエ あと、トーマスの紐付きタオルならしまむらなどにもあると思います。娘ですが、トーマス好きなので買いました。娘もプレで紐付きのタオル必要なので、トーマスのにする予定です。 4月27日 r子ちゃん しまむらは近くにあるので行ってみます🙊! 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエ
あと、トーマスの紐付きタオルならしまむらなどにもあると思います。娘ですが、トーマス好きなので買いました。娘もプレで紐付きのタオル必要なので、トーマスのにする予定です。
r子ちゃん
しまむらは近くにあるので行ってみます🙊!