コメント

Smil☻
もう3年くらいキングいってないので、そろそろ食べたいな〜と思ってます💖
ランチに行かれたんですか🤗?
Smil☻
もう3年くらいキングいってないので、そろそろ食べたいな〜と思ってます💖
ランチに行かれたんですか🤗?
「雑談・つぶやき」に関する質問
スレッズ見てたら、2歳自宅保育の人が 何をそんなに子供を怒鳴ることがあるの? 怒鳴られて育ったの? 親の特性、キャパの問題等々 子供が可哀想&怒鳴っても許させる風潮、躾けてます、頑張って子育てしてる感が嫌って感…
前日母の日で旦那から花束貰った💐 そこはよし。 ありがとうございます🙇♀️ けど、一緒に「39のありがとう」って本を貰った。 開けてみたら旦那から39個のありがとうの言葉が書いてあった…。 いや〰️ あのさ。 ありがと…
これってどうしたら良かったのでしょうか😢 先日、地元の神社に子供のお宮参りに行ってきました。 ご祈祷やお参りは無事に終わり、その後家族写真を記念に撮影しようと自分たちで自撮りしたりタイマー設定して撮ったりし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
子連れで焼肉大変ですもんね😰💦(今日バタバタでした 笑)
お昼に行ったのですがゴールデンウィークでランチメニュー無くて、普通のメニューでした😭
Smil☻
上の子はご飯の時も楽になってきましたが、下の子が…🤦♀️💦💦
多分、店内も徘徊しに行くと思うので、なかなか行けていません😭
ランチしてなかったんですね😱💦
お値段はランチよりも高いけど、メニューは多いですね🤗✨
連休明けが給料日なので、今は我慢して連休明け行けそうなら私もキング食べに行ってきます🥰💕