雑談・つぶやき 帰省以外に遠出する計画も今のところ無いので、初めて「焼肉きんぐ」に… 帰省以外に遠出する計画も今のところ無いので、初めて「焼肉きんぐ」に行って、たらふく焼肉(…とうどんとかたこ焼きとかデザートとか😱)食べてきた!! 体重怖いな!!\(^o^)/ 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 体重 うどん 肉 帰省 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント Smil☻ もう3年くらいキングいってないので、そろそろ食べたいな〜と思ってます💖 ランチに行かれたんですか🤗? 4月27日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 子連れで焼肉大変ですもんね😰💦(今日バタバタでした 笑) お昼に行ったのですがゴールデンウィークでランチメニュー無くて、普通のメニューでした😭 4月27日 Smil☻ 上の子はご飯の時も楽になってきましたが、下の子が…🤦♀️💦💦 多分、店内も徘徊しに行くと思うので、なかなか行けていません😭 ランチしてなかったんですね😱💦 お値段はランチよりも高いけど、メニューは多いですね🤗✨ 連休明けが給料日なので、今は我慢して連休明け行けそうなら私もキング食べに行ってきます🥰💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
子連れで焼肉大変ですもんね😰💦(今日バタバタでした 笑)
お昼に行ったのですがゴールデンウィークでランチメニュー無くて、普通のメニューでした😭
Smil☻
上の子はご飯の時も楽になってきましたが、下の子が…🤦♀️💦💦
多分、店内も徘徊しに行くと思うので、なかなか行けていません😭
ランチしてなかったんですね😱💦
お値段はランチよりも高いけど、メニューは多いですね🤗✨
連休明けが給料日なので、今は我慢して連休明け行けそうなら私もキング食べに行ってきます🥰💕