コメント

WAKO
せっかくなのでお揃いのTシャツとかどうですか☺️?ディズニーのTシャツじゃなくてもペアTってたくさんありますし、思い出にもなると思います☺️

みよママ
ディズニーは一日中パークの中にいる感じですか?🍀*゜
そうであれば朝晩はまだひんやり
するので、羽織ものは必ずあった方がいいですよ( ˶´⚰︎`˵ )
動き回っても疲れない履きなれた靴、同じく動きやすい疲れない服装とかですかね🤔💡✨
パーカー、Tシャツ、デニム、ディズニーキャラのカチューシャとかシンプルカジュアルで好きです〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
ディズニーで売ってる柄Tシャツとかも娘ちゃんとオソロとか可愛いですね( ˶´⚰︎`˵ )
あとは娘ちゃんだけコスプレも可愛いかと♡♡
楽しんでくださいねー♡♡
-
まりも
途中でホテルに戻る予定です🙌朝晩に備えて羽織忘れずに持っていきます❤️私もシンプルなカジュアル好きです☺️✨動きやすいのが良いですよね❤︎ありがとうございます!
- 4月27日

むむ
私なら簡単にGUの無地のワンピース着ます🤣!
子供用のサイズもあるのでぜひぜひ😍
-
まりも
GU近くにあるのでチェックしてみますー!ワンピースも楽チンで良いですよね💓
- 4月27日

み
多分雨の予報ですよね! トップスはニット系のでボトムスはフレアぽいスカートとかにします♪
-
まりも
そうなんです…2dayなのですが、このままだと多分どちらかは雨なんですよー😭💦
スカートもトイレが楽なのでありですね😂❤️ありがとうございます!- 4月28日
まりも
娘と行くのは3回目ですがお揃いは今までしてなかったのでそれもありですね😍✨✨