この哺乳瓶の入手先がわかる人いますか?iHerbでも入手困難で、直接買え…
この哺乳瓶の入手先がわかる人いますか?
iHerbでも入手困難で、直接買える店舗があれば教えてほしいです!
- あんぱ(6歳)
コメント

まーこ
店舗ではないですが、amazonとかで売ってませんかね?💦
この哺乳瓶の入手先がわかる人いますか?
iHerbでも入手困難で、直接買える店舗があれば教えてほしいです!
まーこ
店舗ではないですが、amazonとかで売ってませんかね?💦
「哺乳瓶」に関する質問
8ヶ月の離乳食とミルクの量を教えてください。 今は二回食で、完ミです。 離乳食が一回あたり180g、 ミルクは1日トータル800mlです。 他の子よりだいぶ多い気がしてます😮💨 食べ過ぎですかね、、、? ここからミルクを…
2人目出産のあれこれ準備、いつ頃しましたか? 出産まであと2ヶ月ちょっとです! 早く洗濯しすぎても意味ないしな、色々置いておけるスペースないしな、など考えてまだやってません! 計画帝王切開のため予定日より2〜3…
【離乳食を嫌がることについて】 8ヶ月になったばかりの息子がいます👶🏻 中期になってから毎回離乳食の時に泣かれます🥲 最初の二口くらい食べて泣かれるので先にミルクを少しあげるのですが、哺乳瓶を口から話すとまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱ
Amazonも見たのですが、ガラス製のものがなくプラスチック製だけでした…