コメント
あんこ
綺麗なものじゃないですが昨日たまたま写真撮っていたので...😅
朝ごはんと夜ご飯です!
おやつは牛乳とボーロをあげましたが足りなかったみたいで、ふかしたさつまいももあげました!
大体いつも250gくらい食べています😊
あんこ
綺麗なものじゃないですが昨日たまたま写真撮っていたので...😅
朝ごはんと夜ご飯です!
おやつは牛乳とボーロをあげましたが足りなかったみたいで、ふかしたさつまいももあげました!
大体いつも250gくらい食べています😊
「写真」に関する質問
放デイ利用しはじめなのですが、連絡は基本LINEです。 今日は〇〇時に迎えに行きます 今日は〇〇時に到着予定です 今日の様子です(写真) など必ず連絡が来ます。 この3つは必ずです。 これに対して毎回返事しないとい…
妊娠報告について 妹から検査薬の写真と共に2人目できたという報告をもらいました。上の子は6ヶ月です。 報告自体はおめでとうなんだけど、私が上の子を産んで4年妊娠できないこと、卵巣嚢腫があり不妊かもしれないこと(…
私はマグロって焼いたら白っぽくなると思ってたんですが、赤いまんまで、食感はハムです。 熟成まぐろと書いてあり、生食用で真っ赤でした! 刺身で食べてましたが焼いたらハムになりました笑 写真では分かりにくいですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ごめんなさい。写真忘れていました😅