コメント

あんこ
綺麗なものじゃないですが昨日たまたま写真撮っていたので...😅
朝ごはんと夜ご飯です!
おやつは牛乳とボーロをあげましたが足りなかったみたいで、ふかしたさつまいももあげました!
大体いつも250gくらい食べています😊
あんこ
綺麗なものじゃないですが昨日たまたま写真撮っていたので...😅
朝ごはんと夜ご飯です!
おやつは牛乳とボーロをあげましたが足りなかったみたいで、ふかしたさつまいももあげました!
大体いつも250gくらい食べています😊
「写真」に関する質問
同じ質問ですみません💦 先程、支援センターでオムツ替えの時、 テーブルにおでこをぶつけて腫れてしまいました。 すぐに泣いて、冷えピタで冷やした後、お昼寝してる間に更に冷やして、 少し腫れが引いたのですが、ぶつ…
すみません。今度娘がソフトボールに入ります。ママ友が誘ってくれて。道具を全部そろえましたって。写真送ったら、いっきに全部そろえてすごいって言われました。中学で、やるかわからないのに。少しずつ揃えたほうがい…
ママリのコメントみて思ったんですが 乳児湿疹のとき、お薬貰えるんですね💦💦 小児科に何度か相談したのですがそのたびに ちゃんと洗えばなおるから洗ってと帰されてました その病院には5ヶ月までお世話になってました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ごめんなさい。写真忘れていました😅