はじめてのママリ🔰
私も先月から週1回必ず乳腺炎になってます😂
昨日まで40度ありました…
私も食生活が問題らしく、ご飯とお味噌汁だけ食べるようにと指導されて、はや1ヶ月です。
が、毎日毎食守っていても変わらず乳腺炎を繰り返しています💦
好きなものを食べても食べなくてもなら人はいますし、ならない人はならないのかなと思っています😢
退会ユーザー
わたしも上の子のとき
甘いものだったり、CoCo壱のカレーとか
食べると詰まっちゃう体質で
断乳するまで我慢してましたよ😭
はじめてのママリ🔰
私も先月から週1回必ず乳腺炎になってます😂
昨日まで40度ありました…
私も食生活が問題らしく、ご飯とお味噌汁だけ食べるようにと指導されて、はや1ヶ月です。
が、毎日毎食守っていても変わらず乳腺炎を繰り返しています💦
好きなものを食べても食べなくてもなら人はいますし、ならない人はならないのかなと思っています😢
退会ユーザー
わたしも上の子のとき
甘いものだったり、CoCo壱のカレーとか
食べると詰まっちゃう体質で
断乳するまで我慢してましたよ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今日旦那と喧嘩になってしまいました 原因は私のスマホのことについて調べなと言われて 言われた直後にそのことを忘れてしまったからです 忘れた理由としてはその前に調べものをしてて それが終わってそのまま忘れてしま…
私の母に関しての相談?愚痴?です。 私の母は現在50代前半でシングルで育ててくれたので今は一人暮らししています。 母は貧乏な割にお金の使い方が下手くそで私が帰省したりすると無駄に豪華なご飯を準備したり、お菓…
皆さん新生児、乳児期の思い出や知識ってちゃんと覚えてますか? 生まれてから4年経つんですが、この時期ミルクどんくらい飲んでたかなとかいつ頃ハイハイしてたっけ離乳食どうしてたかなとか全然覚えてなくて、ただ単に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント