riri
離乳食用ハンドブレンダー
電動鼻水吸引器
リクエストがなければ2人目以降の出産祝いはお尻拭きを箱買いするようにしています🤔

ゆん
消耗品でオムツやおしりふきがいいですかね😍2人以上子供がいる友達なんかそう言ってました☺️✨

w
私は仲のいい友達から出産祝い何がこないだいいか聞かれオムツかな~て答えました😂
riri
離乳食用ハンドブレンダー
電動鼻水吸引器
リクエストがなければ2人目以降の出産祝いはお尻拭きを箱買いするようにしています🤔
ゆん
消耗品でオムツやおしりふきがいいですかね😍2人以上子供がいる友達なんかそう言ってました☺️✨
w
私は仲のいい友達から出産祝い何がこないだいいか聞かれオムツかな~て答えました😂
「2人育児」に関する質問
来月から育休でしばらくお休みです。 保育園入れて復帰してからいずれは正社員へ転職したいと考えています。 復帰後退職転職はどのくらいでするのがベストでしょうか。 今まで育休取ったことない会社で取らせてもらえて、…
2人目育児の悩みです🥹批判は辞めていただきたいです。 今日で2歳3ヶ月と5ヶ月の息子たちです。 上の子がママ来て、ママおいで、ママ抱っこして。と朝起きた瞬間から寝る寸前までずっと言っています。 上の子の相手を1…
2児の母です🙌 今日は体調不良で上の子が幼稚園休んだので 平日2人育児初ワンオペでした💦 上の子の体調不良による機嫌悪いのもあってなかなか大変でした、、、わけがあり小児科に二回行ったのですが、有無を言わさず下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント