※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

静岡県のトーマス号乗ったことある方いませんか?どんな感じでしょうか?…

静岡県のトーマス号乗ったことある方いませんか?
どんな感じでしょうか??
あと、平日でもけっこう混んでますかね💦

コメント

ここみつ

トーマス号乗りました!
平日ではなかったので混み具合は分かりませんがこどもにも1席設ければ良かったかなと思います。
対面の席に8人くらい座るのでギュウギュウでした!
トーマスの横をバーティーが並走して走るので探すのがこどもたちはとても楽しそうでした!
トーマス降りた後はバーティーを追いかけて車で走りました(^^)
逆にトーマスを探せで喜んでましたよ!

コッシー

凄く良かったです~!子供も大喜びでした。
かなり本格的なつくりで、トーマスの世界観がちゃんと出てます。
ただ、客車はいわゆる昔の機関車の車両でエアコンなし、扇風機のみなのもあり、真夏で暑い日だとなかなかの暑さみたいですが、我が家が行った日は、そこまで暑さ酷くなかったので、そこまで気になりませんでした。
上の方席の事書いてますが、うちは、家族で4席取ったので、対面のボックスで4人家族水入らずなので、良かったです。

かすみん

夏休み期間以外は平日走っていません‼︎
夏休み期間の平日は混んでいますよっ
毎回チケットは完売ですよー

ママリ

ありがとうございます!!
大人気みたいですね😆❤️
検討してみます☺️