※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり*さく
サプリ・健康

授乳中にインフルエンザなって薬飲まずに治したママさん居ますか?

授乳中にインフルエンザなって薬飲まずに治したママさん居ますか?

コメント

あおる

私がそうでした!家族全滅でみんな病院に行く中、私は薬を飲みたくなかったので自力で治しましたよ(*´ω`*)薬飲んでる家族と変わらないくらいで治りました!今インフルエンザですか?とにかく食べれなくても食べる、飲む、寝るを心がけてくださいね。でも本当に無理なときは病院に行ってくださいね(><)

• えり*さく

えり*さく

子供達がインフルエンザで今熱が少しあって怪しい感じです( ꒪Д꒪)授乳中だし搾乳なんてする体力ないかもしれないから薬なしでいきたいんですがどうなのかなと思って質問しました。頑張れるとこまで薬なしでいきたいと思います( ꒪Д꒪)

• 3月4日
  • あおる

あおる

そうですか〜決して無理だけはしないでくださいね(^^;;でも薬なしで治ること祈ってます(*´-`)

• 3月4日
  • えり*さく

えり*さく

ありがとうございました(^_^)

• 3月4日
cuocou

授乳中でめのめる薬ありますよ😊
今回A型インフルエンザで弱い薬を飲んで治しました!

無理して長引くより病院で診てもらった方がいいですよ😊
病院によると思いますので、授乳中でものめる薬を出してもらえるか電話で確認するのがいいと思います😄

• えり*さく

えり*さく

電話したんですが午後からしか空いてないと言われてロキソニンだけ飲んで様子見てます(´・ω・`;)

• 3月5日