コメント
まめ電球
私はこれを使っていまーす!
ホワイト🐾
私はルートートのマザーズバッグです!
おそろいのミニバッグがちょっとした買い物にサッと出せて便利です₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
オムツ替えシート、オムツ用の抗菌ポケットがサイドについてます♪
-
テイラー
写真コメントありがとうございます♥
ミニバッグまでついてくるのお得ですね!オムツ替シートもついてくるのよいですね✨チェックしてみます♥ありがとうございます🎶- 3月4日
じゅん525
私はこれです♡気に入ってます!
-
テイラー
これかわいいですね!どこのブランドですか?😍❤️- 3月4日
-
じゅん525
褒めていただけて嬉しいです!
マークバイマークジェイコブスのマザーズバックです!!- 3月4日
-
テイラー
マークバイマークジェイコブスですか♥
ちょっとお値段張りますよね?(>_<)でも可愛いからちょっとチェック入れて、旦那にもさりげなーく見せてみようと思います😆笑
ありがとうございます♥- 3月4日
-
じゅん525
高いです(笑)でもゾゾタウンのセールで少し安い時に、主人に買ってもらっちゃいました♡
- 3月4日
みぃ
私はこれ使ってます!
リュックだから両手空いて楽です!
-
テイラー
リュックタイプ、やはり手が空くので楽なんですね!(^O^)チェックしてみます🎶ありがとうございます♥- 3月4日
ボニー
普通のカバン屋さんで購入した大きめのリュックです♪
バランス悪くなるのでショルダーはたまにしか使ってないです(普通の大きめキャンパス地)
-
テイラー
コメントありがとうございます♥
大きめのリュックですか!手が空くのでリュックタイプは楽ですね(^^)参考にさせていただきます♥- 3月4日
みほぺこ
普通にしまむらで買った大きめのリュックです\(^o^)/
オムツとおしりふきだけはよく使うので
300円ショップで小さいバックに入れてます!
-
みほぺこ
写真がついてませんでした( ;´Д`)
- 3月4日
-
テイラー
リュックタイプやはり人気なんですね!
現在海外なので、母に一度しまむらチェックいって貰おうと決めました!笑
参考にさせていただきます🎶ありがとうございます✨- 3月4日
テイラー
これは、どこのブランドのものですか?(^O^)
まめ電球
ルートート、エックスガール、ディズニーのトリプルコラボです(^^)
なので、作りのベースはルートートの物ですね!
テイラー
わぁ!トリプルコラボなんて♥すごい(^O^)あまり見たことないものだったので気になりました🎶ルートートやはり有名なんですね✨参考にさせていただきます💕ありがとうございます😊