コメント

ジェシー
昼間の出来事を夜に脳が整理していて、その途中で刺激があったことの場面で泣くとも聞きました。
だとしたら出来事を理解しようとしている必要なことだと思うので、わたしなら気にしないです。
これからもいろんな人と接すると思いますし、それをさせないのは無理なので、それよりかは「誰かに会う」ということ自体が刺激にならないよう慣れてもらったほうがいいかなと。
ジェシー
昼間の出来事を夜に脳が整理していて、その途中で刺激があったことの場面で泣くとも聞きました。
だとしたら出来事を理解しようとしている必要なことだと思うので、わたしなら気にしないです。
これからもいろんな人と接すると思いますし、それをさせないのは無理なので、それよりかは「誰かに会う」ということ自体が刺激にならないよう慣れてもらったほうがいいかなと。
「遊び」に関する質問
離婚後、元旦那にこの質問するのダメですかね?😟😟 離婚して一年もたたずに元旦那から再婚したと連絡が。 やらかしたのは元旦那で元々離婚したいと言ってたのも私なんで、再婚自体はどうも思わないけど、早っ!!と思い…
同級生Aママの態度が変わった事に戸惑っています 我が子が小学生になった時に習い事を2つ始めました 同じ小学生の同級生Aと2つ共習い事が一緒だという事が半年ほど前に分かりました 習い事の1つがスイミングで、初めて…
妊娠〜出産まで、旦那にムカつくことが多すぎて、腹の虫が治りません。一緒に成敗してください🙏 ⚡️妊娠中⚡️ ・出産後に必要なものを、一緒に準備したかった。赤ちゃんのお店に何回か連れてったが、全く興味ない感じで携…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
出来事を理解しようと頑張ってるんですね✨
緊張しすぎちゃったのかと思って心配したのですが、気にすることなさそうですね。少しずつ慣れてもらいます!!