ダッフィーの着ぐるみベストにリメイクしたのですがダッフィーに見えますか?自信がないです💦
ダッフィーの着ぐるみベストにリメイクしたのですがダッフィーに見えますか?
自信がないです💦
- マヌオママ(9歳, 16歳, 18歳)
コメント
なぴママ
可愛いリメイクですね゚+.゚(´▽`)゚+.゚
我が子のは恐竜の着ぐるみをリュックにリメイク予定ですが、マヌオママさんみたいに器用にできないかも…ヽ(;▽;)ノ
*龍愛MAMA*
私は、一瞬でダッフィーと思いましたよ😊💓
-
マヌオママ
ありがとうございます
そう言っていただけて自信がもてます- 3月4日
★チョコチップ★
私も、もろダッフィーだと思いました(゜▽゜*)すごいです♪
-
マヌオママ
ありがとうございます😆💖
うちにいるダッフィーのぬいぐるみと見比べるとどーしてもただのくまさんのように見えてしまって💦💦
第三者の意見が聞きたくなりました😅- 3月4日
マヌオママ
ありがとうございます。
サイトに作り方がのってたので意外と簡単だと思って作ったのですが顔のパーツの位置など自信がなくてまだ着せて外に出た事なくて💦💦
リュックにリメイクも難しそうですね!!
なぴママ
簡単そうだと思いきや意外と難しいのって多いですよねヽ(;▽;)ノ
でも、あまりダッフィーを知らない私でも「あ、あのくまだ!」とわかるし、とても上手にできていると思いますよ(*^^*)
我が子、体や頭が大きいのでベストにリメイクしてもすぐにダメになりそうでヽ(;▽;)ノ
だったらいっそ、歩けるようになったら背負えるやつにしたら可愛いかな?!と思ってリュックになりました(*´∀`*)
難しいけど、頑張ります!(笑)