※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヌオママ
子育て・グッズ

ダッフィーの着ぐるみベストにリメイクしたのですがダッフィーに見えますか?自信がないです💦

ダッフィーの着ぐるみベストにリメイクしたのですがダッフィーに見えますか?
自信がないです💦

コメント

なぴママ

可愛いリメイクですね゚+.゚(´▽`)゚+.゚

我が子のは恐竜の着ぐるみをリュックにリメイク予定ですが、マヌオママさんみたいに器用にできないかも…ヽ(;▽;)ノ

• マヌオママ

マヌオママ

ありがとうございます。
    サイトに作り方がのってたので意外と簡単だと思って作ったのですが顔のパーツの位置など自信がなくてまだ着せて外に出た事なくて💦💦

リュックにリメイクも難しそうですね!!

• 3月4日
  • なぴママ

なぴママ

簡単そうだと思いきや意外と難しいのって多いですよねヽ(;▽;)ノ
    でも、あまりダッフィーを知らない私でも「あ、あのくまだ!」とわかるし、とても上手にできていると思いますよ(*^^*)

我が子、体や頭が大きいのでベストにリメイクしてもすぐにダメになりそうでヽ(;▽;)ノ
    だったらいっそ、歩けるようになったら背負えるやつにしたら可愛いかな?!と思ってリュックになりました(*´∀`*)
    難しいけど、頑張ります!(笑)

• 3月4日
*龍愛MAMA*

私は、一瞬でダッフィーと思いましたよ😊💓

• マヌオママ

マヌオママ

ありがとうございます󾭠
    そう言っていただけて自信がもてます󾬄󾬄

• 3月4日
★チョコチップ★

私も、もろダッフィーだと思いました(゜▽゜*)すごいです♪

• マヌオママ

マヌオママ

ありがとうございます😆💖
    うちにいるダッフィーのぬいぐるみと見比べるとどーしてもただのくまさんのように見えてしまって💦💦
    第三者の意見が聞きたくなりました😅

• 3月4日