雑談・つぶやき 娘風邪だった~😢きついよね~(TT)お鼻ぐずぐずで夜中もぐっすり寝れてな… 娘風邪だった~😢 きついよね~(TT) お鼻ぐずぐずで夜中もぐっすり 寝れてないもんね(;_;) 私も心配でちょこちょこ起きて 息の確認! 旦那はもーこのくらい大きいと 大丈夫よ!って。 何を根拠に大丈夫なん? こんなに小さい子が大人みたいに 鼻水、痰だせると思ってんの? この子1回死にかけて入院してるんだよ? もー忘れたの? 呆れた。 私も寝不足できつい。 ちょっとゆっくりしよう。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 旦那 夫 痰 寝不足 Nまま(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント