※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

左下の歯を削ったが、上の歯が痛み出しました。明日歯医者は休み。別の歯医者に行くか、ゴールデンウィーク明けに行くか悩んでいます。

もう嫌だ‥今日、左下の奥歯がじんわり痛かったので歯医者に行きました。レントゲンを撮っても虫歯はなく神経をもともと抜いていたため圧力がかかってとのことで、下の歯を削りました。下はましになりましたが、上の歯がじんわり痛み出しました💦今日行った歯医者は明日休みです💦別の歯医者さんに行きますか?それともゴールデンウィーク明けに行きますか?今日は、家族が休みだったので連れて行ってもらえましたが、明日はみんな仕事で行くとしたら自分で運転していかないと行けません💦しばらく運転していないので少し怖いです( T_T)

コメント

tea.a

強烈に痛くなる前に私は行きます!
今は薬も飲めないですし、歯痛は辛いですよね😫

• ひとみ

ひとみ

そうなんですよね( T_T)とりあえず、寝たらましになってたので様子をみます💦ありがとうございます(^^)痛くなったら、緊急か‥

• 4月27日