コメント
tea.a
私は自分がよく食べるので取り分けしてなかったです。笑
別でキッズメニューなり食べられそうなモノを頼んでました🙋
ちなみに下の子はまだ外食はしたことありません。
偏食が激しく多分食べないので😅
tea.a
私は自分がよく食べるので取り分けしてなかったです。笑
別でキッズメニューなり食べられそうなモノを頼んでました🙋
ちなみに下の子はまだ外食はしたことありません。
偏食が激しく多分食べないので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳男の子と4歳女の子のママです。 仲良く遊び始めたなんてことはなく何するにも喧嘩。 最終的には上の子が拗ねてしまい、面倒なことになり。 仕方ないし、解決なんてできないとは思うのですが、 どうにかもう少し仲良く…
もうすぐ2歳なのですが、このようなスリーパーみたいなものってあった方がいいのでしょうか?😳 今は薄いスリーパーを着て寝ているのですが、少し冷える夜だとスリーパーだけだと寒いのでは?と不安で… 布団は被ってくれな…
離乳食を初めて1ヶ月なので 来週あたりに卵をあげようと思ってます。 卵は毎日少しずつあげて大丈夫でしょうか? また、もしアレルギーが出たとき、すぐに分かるか不安です… どんな症状が出ますでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*´∇`*)
思ったより食べて自分の分なくなっちゃったりしますよね笑
ちなみにキッズメニューはいつ頃からあげましたか?
tea.a
上の子はわりとなんでも食べてくれる子だったので、2歳とかであげてた気がします🤔
もうかなり前の事なので😂
マックはどうだったか…下の子にはまだまだあげたくないとは思ってますが😅
どちらかと言うと甘いものに気をつけていたので、お菓子、ジュースはまわりに比べて遅かったと思います!
(*´∇`*)
出来ればあげたくないですよね(;o;)
下の子が最近大人のが気になるみたいで、自分のご飯をあまり食べなくなってしまって💦
でもまだまだ早いですよね😫
tea.a
1歳過ぎたらもうママ次第かなーとは思いますが、個人的にはまだちょっと早いかなって思ってます💦
うどんとかなら良いと思いますけどね😊
でもうちは偏食だから食べないのもあるので、よく食べる子だったらあまり重たくないものからならあげてるかもしれません🤔
うちよりちっちゃい子にマックやスタバあげてる人とかもいるくらいなのでいろいろですよね💦
(*´∇`*)
そうですよね😊
下の子はなんも食べる子なのでもう少し様子を見ながら考えようと思います(^O^)/