子育て・グッズ 同じ配属先の先輩ママから、お下がりのオモチャを3種類程頂きました。何… お世話になります。 同じ配属先の先輩ママから、お下がりのオモチャを3種類程頂きました。 何かお礼した方がいいでしょうか? 託児所に入る際も仲介してもらったので、その時はお礼でお菓子を渡したのですが、今回もお礼する場合は、お菓子で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 夫 お菓子 託児所 萩ママ(7歳) コメント zuccho お菓子が無難かなーと思います☺️ 人それぞれ好みもありますので、消費できるものがいいかと! 4月27日 萩ママ コメントありがとうございます😊 そうですよね! お菓子にしようと思います✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萩ママ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
お菓子にしようと思います✨