コメント
みき
うちもです😱
今日中に仕事決める!って自分で言い出し、喜んでいたら探すだけ探して終わり。今週も、GW働くわって言い出し、前も言ってたけど?って感じです。明日からGW。今日口にした言葉は休みほしい。です。私が何言っても、疲れて話が入ってこないとか言ってます。口だけ疲れますよね。
みき
うちもです😱
今日中に仕事決める!って自分で言い出し、喜んでいたら探すだけ探して終わり。今週も、GW働くわって言い出し、前も言ってたけど?って感じです。明日からGW。今日口にした言葉は休みほしい。です。私が何言っても、疲れて話が入ってこないとか言ってます。口だけ疲れますよね。
「父親」に関する質問
海に子ども1人はダメですよね?? 私はもちろんダメだと思っていて 旦那とぶつかります。 旦那は就学前から1人で海に行き遊んでいた人で 海洋生物が好きな小3の息子が 観察のための採集に行きたいというので 私が止める…
7歳の娘がいるシングル(33)です。 妊娠中に父親とは別れているため、 産まれた時から娘と2人で過ごしていました。 ここ最近6歳下の職場の男性と接することが多くなり 彼からも好きなことは伝えてもらいました。 ただ彼…
親戚(旦那側)の前での旦那の発言が腹立ちます。 心が狭いでしょうか? 昨日旦那側の親戚の集まりに行ったのですが 5ヶ月前に第二子を出産して初のお披露目になりました。 そこで可愛がってもらって いつもより抱っこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みき
給料少なくてごめんねとか言ってるけど、増やす気ゼロです。節約もするきなし。金銭感覚もずれてます。無駄金ばかり使って困ってます😞
y
同じですか!?😭
もーほんとあきれます…
お金なさ過ぎて貯金もないのに……
疲れますよね。。
y
おぉーーうちの旦那もめっちゃ同じこと言ってます😇
無駄金ばかりです……
どーすればいいのかわかんないですよね😔