ひなの
可愛いワンピースです!
なちょ
ちょっとフォーマルに見えるワンピースです!!よそ行きにと母が買ってくれたものに白のインナーを合わせました😀私は気にしないタイプなので、靴は普通に履きなれてる白のスニーカーで行きました(笑)主役は下の子ですし☺
hi_chanママ
フォーマルっぽい黒いワンピースを着せました😊
ays
黒いワンピースに白いシャツ着せました😊
靴下は白のヒラヒラにしましたが、靴はいつものスニーカーでした😆
ひなの
可愛いワンピースです!
なちょ
ちょっとフォーマルに見えるワンピースです!!よそ行きにと母が買ってくれたものに白のインナーを合わせました😀私は気にしないタイプなので、靴は普通に履きなれてる白のスニーカーで行きました(笑)主役は下の子ですし☺
hi_chanママ
フォーマルっぽい黒いワンピースを着せました😊
ays
黒いワンピースに白いシャツ着せました😊
靴下は白のヒラヒラにしましたが、靴はいつものスニーカーでした😆
「女の子」に関する質問
名前 名付けて悩んでいます。。 男の子で【いとは】という名前が候補にあるのですが、やはり、女の子っぽいですかね。。 漢字は男の子でも違和感のない漢字を考えています。
2歳4ヶ月女の子の娘を育ててます。 2歳でよく 食べない、偏食 なと悩まれている話を聞きますが うちは大食いすぎて困ってます。 子どもの分を先によそい、残りを親の分(私も旦那)としていますが自分の分を食べ終わったら…
ママ友との会話について🙇♂️ ママ友と集まったときに、もし3人目産むなら性別はどっちがいい?という話になったのですがこの状況なら、みなさん何て答えますか🥹? ママ友A 子ども3人(女、男、男) ママ友B 子ども2人(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント