ひなの
可愛いワンピースです!

なちょ
ちょっとフォーマルに見えるワンピースです!!よそ行きにと母が買ってくれたものに白のインナーを合わせました😀私は気にしないタイプなので、靴は普通に履きなれてる白のスニーカーで行きました(笑)主役は下の子ですし☺

hi_chanママ
フォーマルっぽい黒いワンピースを着せました😊

ays
黒いワンピースに白いシャツ着せました😊
靴下は白のヒラヒラにしましたが、靴はいつものスニーカーでした😆
ひなの
可愛いワンピースです!
なちょ
ちょっとフォーマルに見えるワンピースです!!よそ行きにと母が買ってくれたものに白のインナーを合わせました😀私は気にしないタイプなので、靴は普通に履きなれてる白のスニーカーで行きました(笑)主役は下の子ですし☺
hi_chanママ
フォーマルっぽい黒いワンピースを着せました😊
ays
黒いワンピースに白いシャツ着せました😊
靴下は白のヒラヒラにしましたが、靴はいつものスニーカーでした😆
「女の子」に関する質問
男の子2人兄弟と分かり 家族皆んな望んでたので大喜びしました。 ってのを義母に言えば 男の子は怪我の心配がある 男の子はご飯食べすぎるから食費がかかる って義妹がブツブツ言ってた (義妹の子も男の子2人) ってい…
小2女子ですが、GW明けくらいから登下校で被る帽子を買い直そうと思っているのですが皆さんどこで帽子購入されてますか? できれば通気性が良さそうな帽子が良くて、学校からの指定もなく歩いてる子を見ると黒から紫や白…
子育ての悩みどうしてますか?? ママ友などもいません。 近くに頼れる人も居らず、、、💦 子どもが本当に育てにくいです。 5歳女の子です。 向き合い方も分かりません。 離れたい、と思うほどにしんどいです。 毎日毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント