子育て・グッズ お宮参りは、両家そろってやりますか?子供の面倒に実母がいないぶん、病… お宮参りは、 両家そろってやりますか? 子供の面倒に 実母がいないぶん、 病気で 軽度の片麻痺 で 実父の面倒?も見ないといけない と考えると めんどーです!! 最終更新:2019年4月26日 お気に入り お宮参り 実母 実父 すう(5歳4ヶ月, 7歳) コメント mamari 元々良家で。と考えていましたが 義家族にドタキャンされたので 実母といってきました🙋♀️(笑) 今時はなんだっていいと思いますよ〜! 4月26日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント