子育て・グッズ 2ヶ月半の男の子ですが、横になっているときに体に力を入れて、足も手も… 2ヶ月半の男の子ですが、横になっているときに体に力を入れて、足も手も曲げて丸まるのは普通の姿ですか? ご機嫌なときに何度か連続でやることが多いです。 てんかんの症状と似ていたりしますか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 症状 男の子 体 てんかん はじめてのママリ🔰 コメント ほっとみるく 手はどうだったか忘れましたが、足はカエルみたいにぐっと曲げて丸くなってる体勢によくなってましたよ😊 小さいときしか見られない姿です! たぶんお腹の中にいたときの姿勢だからだと思います✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント