コメント
まいママ
やばいと思います😅💦
なみ
アンパンマンミュージアムは平日しか行きません🤣
-
a
そうなんですね✨
まだ連れて行ったことなくて行ってみたいなぁと思いつつ、旦那が土日休みなので結局混んでる時に行くしかないから悩みます🤣- 4月26日
まいママ
やばいと思います😅💦
なみ
アンパンマンミュージアムは平日しか行きません🤣
a
そうなんですね✨
まだ連れて行ったことなくて行ってみたいなぁと思いつつ、旦那が土日休みなので結局混んでる時に行くしかないから悩みます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
少食すぎて1日2食で十分って体質の子もいるんでしょうか? 息子がまさにそんな感じで、休みの日は朝遅めご飯と、夜はやめご飯で生活してます… 朝早めでも寝ぼけてるのか食べず、昼はお腹空いてないで食べず、この生活サ…
子育てって結果が全てですか? 知り合いに、スポーツテストの結果はA以外無意味、 リレーの選手に選ばれないなんてあり得ない、 持久走も首位じゃなければ意味が無い など それは、その方が子供の頃にそうだったからのよ…
幼稚園の役員などを断る理由として なるべく相手にそれでも大丈夫だよ!と 言われにくい理由を考えてるんですが 以外のはどうですか?😂 もし皆さんが役員しませんか?と誘う側なら こう言われたら、ここを突っつける!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ですよね😂😂
旦那の実家にお泊まりなので少しでも家にいる時間減らしたくてなにかないかなーと思ったらアンパンマンミュージアムがあったので💭
悩みます(笑)