コメント

まいママ
やばいと思います😅💦

なみ
アンパンマンミュージアムは平日しか行きません🤣
-
a
そうなんですね✨
まだ連れて行ったことなくて行ってみたいなぁと思いつつ、旦那が土日休みなので結局混んでる時に行くしかないから悩みます🤣- 4月26日
まいママ
やばいと思います😅💦
なみ
アンパンマンミュージアムは平日しか行きません🤣
a
そうなんですね✨
まだ連れて行ったことなくて行ってみたいなぁと思いつつ、旦那が土日休みなので結局混んでる時に行くしかないから悩みます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
昼寝が30分で、泣いて起きます… 本当に測ったかのように30分で起きます😔 泣いて起きるのはまだ寝たいー!っていう気持ちなのかなと思うんですが、寝ない時は全然寝なくて諦めます💦 日中寝ることも少なくて、1日30分×2〜3…
2歳 急に保育園行きたがらなくなり、今日の朝、先生いやーー!と家で大泣きでした。 長いですがアドバイスいただけると嬉しいです😭 息子は0歳2ヶ月半から保育園行ってます。 0歳1歳と担任だったA先生が今でも大好きです。…
子供ってすごい!と思うところ うちは上の子2人が中学生、下が4歳と少し歳が離れてます。上の子達も大きいし、末っ子ということもあり家族みんなに可愛がられて育ってます。 その分ワガママかなとも思いますが、人見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ですよね😂😂
旦那の実家にお泊まりなので少しでも家にいる時間減らしたくてなにかないかなーと思ったらアンパンマンミュージアムがあったので💭
悩みます(笑)