お出かけ 博多リバレインモールって、Wi-Fiって整ってますか? 博多リバレインモールって、Wi-Fiって整ってますか?? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント あいう エスカレーターあたりは繋がりますが、そのほかは無理なはずです、、、アンパンマン は一部エスカレーターらへんが繋がります。 飲食店独自のWi-Fiはわかりません。 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね。近々リバレインで働く予定なのでもしWi-Fiあるなら格安スマホに変えようかなーと考えてて😅 微妙そうですね💦 4月27日 あいう 私も以前短期で働いていたんですが、エスカレーター周りのソファーだけだったんですよね、、、 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!参考になります! スマホはおそらく休憩中に触るだけなので、長時間は使わないんですが、、、 わりとお客さん多いし、全フロア対応して欲しいですよね😭 4月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね。近々リバレインで働く予定なのでもしWi-Fiあるなら格安スマホに変えようかなーと考えてて😅
微妙そうですね💦
あいう
私も以前短期で働いていたんですが、エスカレーター周りのソファーだけだったんですよね、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります!
スマホはおそらく休憩中に触るだけなので、長時間は使わないんですが、、、
わりとお客さん多いし、全フロア対応して欲しいですよね😭