新築祝いでおススメのものありますか?仲の良い従姉妹に新築祝いをと考え…
新築祝いでおススメのものありますか?仲の良い従姉妹に新築祝いをと考えていますが、何がいいのかわかりません😭欲しいものを聞いても遠慮して言ってくれません💦みなさんがもらって嬉しかったもの、贈って喜ばれたものを教えてください❗️
- ママリ(6歳, 9歳)
コメント
ままり
私はティファールと
すぐかわく石みたいなバスマットあげました😊
もらった物は
玄関マット
キッチンマット
脱衣所マット
バスマット
カーテン
おりたたみ机
とかでした☺️
はじめてのママリ🔰
ずばり、現金です(笑)
物いただいても好みとかインテリアあるので😓
あと葉っぱ育てたりする人なら観葉植物は自分で買うのは高いけどもらうのは嬉しいです。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
現金は最終手段として考えてます…
観葉植物は思いつきませんでした!候補にの1つとして本人に提案してみます❤️- 4月27日
あやもも
加湿器、ホームベーカリーは嬉しかったです😃他にも鍋やフライパン、食器などもおしゃれなやつもらうと嬉しいですね✨
-
ママリ
あったら嬉しい家電はいいですね!キッチン用品も良さそうです✨候補として提案してみます❤️- 4月27日
ママリ
現金かリクエスト聞いてくれるのが正直1番嬉しいです❤️
物は好みもあるので、無難な物でも結構困ったりします…
-
ママリ
リクエストを自分から言ってくれないので、こちらから候補をいくつかあげて相談して贈ろうと考えてます。- 4月27日
-
ママリ
えー困りますね!!笑
私が嬉しかったのは、マキタのコードレス掃除機が嬉しかったです❤️- 4月27日
-
ママリ
自分でなかなか余裕がないと買わない家電はいいですよね!!
もう一度、候補をこちらから上げて聞いたら、「オーブントースター」がないから欲しい❤️とリクエストもらいました☺️✨希望の色なども聞いたので買いに行ってきます✨
ありがとうございました💕- 4月27日
しま
ずばり現金ですね🤔
-
ママリ
現金はたしかに嬉しいと思うんですが、最終手段として考えています!- 4月27日
ママリ
珪藻土マットですか!キッチン用品やずっと使えるマット類とかは自分でいいもの買わないけど貰ったら嬉しいものがありますよね!参考にさせていただきます❤️