雑談・つぶやき 体操服の黒ずみを落とす方法について教えてください。衣料用漂白剤を使っても効果がありません。 体操服の良く分からん黒ずみってどうやったら落ちるの 運動会の練習でなのかお腹側真っ黒すぎる 衣料用漂白剤使ったけど全く落ちてない 汚さ過ぎる 最終更新:5月10日 お気に入り 服 体操 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント あんちゃん わかります😭なんかシミっぽくなってませんか🫠?うちもなかなか落ちなくて汚さマックスです🫠 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんです シミっぽくなってます😭 クリーニングに持っていったら落ちるかなとか考えてます💦 5月10日 あんちゃん うちはお尻部分にも多くて😭 泥なんですかね🥺? クリーニングもアリですよね😭 けどクリーニングで落ちなかったらと考えると自分にダメージが🤣 5月10日 はじめてのママリ🔰 お尻😱 体操座りとかしますもんね💦💦 多分泥だと思います😭 確かにクリーニングで落ちなかったときのショックは…😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです
シミっぽくなってます😭
クリーニングに持っていったら落ちるかなとか考えてます💦
あんちゃん
うちはお尻部分にも多くて😭
泥なんですかね🥺?
クリーニングもアリですよね😭
けどクリーニングで落ちなかったらと考えると自分にダメージが🤣
はじめてのママリ🔰
お尻😱
体操座りとかしますもんね💦💦
多分泥だと思います😭
確かにクリーニングで落ちなかったときのショックは…😭