茉由
じゃらんなどのサイトからのよやくでも大丈夫ですよ!ホテルで予約の受付を行ってるので、電話して予約すればOKです。予約は宿泊日の一か月前の朝9時からだったと思います( * ॑꒳ ॑* )
茉由
じゃらんなどのサイトからのよやくでも大丈夫ですよ!ホテルで予約の受付を行ってるので、電話して予約すればOKです。予約は宿泊日の一か月前の朝9時からだったと思います( * ॑꒳ ॑* )
「楽天」に関する質問
市営住宅に当選しました。 シングルなので家賃を抑えられる面でかなりありがたいのですが、なぜか周囲に反対されてます。 理由としては、4階建てのエレベーター無し。 まだ鍵を貰ってないので何階か不明ですが未就学児二…
家の網戸に目隠しシートみたいなの貼ってる方いますか? 家が大通り沿いなので網戸にシートを貼りたいのですが楽天で見ても色々あって😅 外からは見えないけど風通しのいいやつとかありますか? 値段も安いやつだと助か…
楽天ペイに関してなんですが 先月40,000円引き落としされました。 それからあまり使用してないのですが ご利用可能額が2万円ほどしかなくあれ? 引き落としちゃんとされてるのになぁ~と ちょっと分からない状況になってて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント