⚠️のろけです(笑)今日の金曜ロードショーをずっと楽しみにしてました😆✨…
⚠️のろけです(笑)
今日の金曜ロードショーをずっと楽しみにしてました😆✨普段、金曜日は義両親の仕事の関係で、お風呂に9時頃入りだします。でも、旦那さんが義両親に「風呂8時に入れるで。明日仕事やけん。」って、ゆってくれました!私がお風呂に入って、旦那と一緒に娘をお風呂に入れて、出てすぐに、娘の洗濯物をしかけていると、リビングに置きっぱなしの娘の服を持ってきてくれました💓そして、いつも私は自分の髪を乾かすのを後回しにするのですが、「自分の髪、先に乾かし~」って言いながら、1人で娘の服を着せたり、保湿クリーム塗ってくれました☺️💕さらに今日の昼には、少し遅くなったけど、結婚記念日のプレゼント🎁まで、出張帰りに買ってきててくれました😂
優しい旦那さんと結婚できてよかったなぁ。
しっかり金曜ロードショー見させてもらいます💞
- わんたん(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
COCORO
ヒューヒュー🥰
ラブラブだし💓旦那さん気が効くし最高ですね!!
ドンドンのろけちゃってください♡
テレビも楽しんじゃって息抜きしちゃいましょう🤩
ママリ
優しいご主人ですね✨
こちらまで幸せな気持ちになりました☺️💖
ありがとうございます💖
-
わんたん
コメントありがとうございます☺️
こんなのろけでそう言って頂けると嬉しいです~😊ありがとうございます。- 4月26日
はじめてのママリ
いい旦那さん!!✨
うちはあれやって、これやってって言わないと動きません🤣
-
わんたん
出来上がった洗濯物まで干してくれてました~😂
そうなんですね😓上手く誘導出来ちゃいますね♬︎♡笑- 4月26日
わんたん
ほんと最高です✨笑
楽しみます~😆💓