りおくま
出かけるときに靴を履くのが遅い→怒る。
手を洗っている時間が長い→自分も早く洗いたいからって言うので怒る。
ご飯食べるのが遅い→何回も怒る。
ちょいちょい怒るので、こっちまでイライラしてきます。
あとは、私が子供に怒っている時に、旦那まで怒り始めたり。結局私がなだめる感じになります。
りおくま
出かけるときに靴を履くのが遅い→怒る。
手を洗っている時間が長い→自分も早く洗いたいからって言うので怒る。
ご飯食べるのが遅い→何回も怒る。
ちょいちょい怒るので、こっちまでイライラしてきます。
あとは、私が子供に怒っている時に、旦那まで怒り始めたり。結局私がなだめる感じになります。
「夫婦喧嘩」に関する質問
辛くなっているのでここで吐かせてください。 1月から育休から仕事復帰して4.2.0歳の3人を育てています。そして、結構な頻度で体調を崩しています。 祖父母は遠方で頼れないです。 私の職場には病児保育があるので、診…
昨晩夫婦喧嘩しました。 最終的に夫が寝室から出て行きリビングで寝て喧嘩は強制終了。私はまだイライラしてます。夫もだと思いますが自室でリモートワーク中で朝から顔合わせてないので分かりません。 今日この後2時間…
夫婦喧嘩について どうしたら夫に自分が悪かったと言ってもらえるでしょうか ①晩ご飯作り終わり→ ②夫から電話で会社の子たちとご飯食べてくると言われる 晩ご飯は帰宅後の酒のつまみにするからと言われ快く了承→ ③帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント