産婦人科・小児科 おしるしから2日、また少量ですが今度はピンクでない褐色の血が続いて… おしるしから2日、また少量ですが 今度はピンクでない褐色の血が続いてます。。 お腹も痛いのが、下痢前の腹痛みたいな痛みが 上の方で感じます💦 これも前駆陣痛なんでしょうか?? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 つー🌼(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺ 間隔はどうですか? 私は間隔少しバラバラでした💦 けど下痢っぽくて トイレ何度も行ってるけど 出ないなぁ?と思ってたら 陣痛でした!笑 4月26日 つー🌼 間隔もバラバラです💦 陣痛も個人差あるんですね😹 どれが何なのか💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー🌼
間隔もバラバラです💦
陣痛も個人差あるんですね😹
どれが何なのか💦