※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum@
妊娠・出産

下痢が続いてお腹が痛いです。子宮ではないと思いますが、ゴールデンウィークで病院が閉まるので心配です。対処法を教えてください。

汚い話ですいません、
3日ほど前から下痢が止まりません。常にトイレに行かないといけないわけではでいですが、お腹は痛いです。

痛い場所的に子宮ではないと思うのですか、心配で😥

明日からゴールデンウィークに入るので病院も閉まるのでどうしたらいいのでしょうか...😨

コメント

碧ママ(21)

その週数の時下痢止まりませんでした😭 お腹冷やしてましたね😿😿

• yum@

yum@

確かに言われて見れば私も薄いワンピース1枚でお腹冷やしてます😥
    とりあえず、お腹温めてみます😂
    出ないのも辛いけど、痛いのも辛いですね😂

• 4月26日
  • 碧ママ(21)

碧ママ(21)

赤ちゃんに関する腹痛ではないと思いますよ😖 あっためてくださいね😌💞

• 4月26日
まりまっくす

私も下痢の毎日だったの今でも覚えてます😢
それも強烈にくさくて1日に何度も😂

やま

私も11wですが1週間便秘だったかと思えば、お腹が激痛でトイレにこもる日2日間つづいたり…つわりで冷たいもの食べてたのでそれが原因かもですが😭妊娠前よりナイーブな気がします😢