もち
何かしようと思ってることが偉い!素敵!(笑)私なら今年はすいません🙇🏼♂️します😂
食べたいもの用意するだけでいいかな〜と思います!ケーキを買ってこれるなら買う☺︎ それ以上は来年に期待!😂
もち
何かしようと思ってることが偉い!素敵!(笑)私なら今年はすいません🙇🏼♂️します😂
食べたいもの用意するだけでいいかな〜と思います!ケーキを買ってこれるなら買う☺︎ それ以上は来年に期待!😂
「主人」に関する質問
金融機関勤務 勤務先でローン組まないといけない? 私は今は育休中ですが金融機関に勤めてます。 住宅ローンを主人名義で組む予定ですが、私の勤務先の住宅ローンより他の金融機関の方が金利が低い状況です。 なので、…
妊娠中の夫の喫煙について。 本日夫と一緒に母子手帳を受け取りに行ったのですが、 その際の助産師さんとの面談で夫に対して「ご主人は今後禁煙される予定とかないですか?」と聞いてくれました。 すると、「はい、あり…
1人の時間 皆さんもらっていますか? 私は元々1人の時間大切なタイプで、 たまに1人時間もらってお出かけするのですが リフレッシュも込みでただブラブラ外を歩いてるだけの時間だったりもします⭐︎ いつも私ばかりなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント