もち
何かしようと思ってることが偉い!素敵!(笑)私なら今年はすいません🙇🏼♂️します😂
食べたいもの用意するだけでいいかな〜と思います!ケーキを買ってこれるなら買う☺︎ それ以上は来年に期待!😂
もち
何かしようと思ってることが偉い!素敵!(笑)私なら今年はすいません🙇🏼♂️します😂
食べたいもの用意するだけでいいかな〜と思います!ケーキを買ってこれるなら買う☺︎ それ以上は来年に期待!😂
「主人」に関する質問
旦那さんの育休について不安があるのですが、、 私は扶養内でパートで働いてるため、育休手当などそういったものはゼロで、パートやめたら私の収入は無くなります。 今回の出産は上の子がいるため里帰りは諦め、母が来て…
1歳3ヶ月の子のママです。 最近ソファに登れるようになり、いつも目を離さずみるようにしていますが、今日トイレに行っている間にドンっと音がして走って戻るとソファから落ちて大泣きでした😢すぐに泣き、特に症状がない…
妊娠中、トキソプラズマの検査を複数回受けた方いらっしゃいますか?? 現在21週です。 外食や親戚の家で食事をすることが多く、月1くらいのペースでレア肉(鴨・牛)やら生ハムやらナチュラルチーズを食べてしまっては…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント