※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
サプリ・健康

今年は絶対に体を絞りたくて、最近やっと8キロ9キロ痩せたんですけど元…

今年は絶対に体を絞りたくて、最近やっと8キロ9キロ痩せたんですけど元どおりになるまではあと4キロくらいあるし、できるならマイナスにしたいんです!!食事制限にも限界があるし付き合いもあるし、運動も子供がいたらなかなかなー走るのも嫌いだし😅と思ってたんですけどわたし泳げるじゃん!水泳って一番痩せるんじゃん!って気づきました!旦那が休みの日にたまに子供預けて温水プールに数時間行って泳ぐのはアリだとおもいますか?😂

コメント

全然ありです!!旦那さんが許してくれるなら😍ジムとかプールとか私も行きたいと思ってました😍

• 🌼

🌼

賛成してくれてよかったです😍
    旦那は泳げないので俺は行かないから行って来なよーって昨日言われました👏笑
    デブな母ちゃんは自分のプライドが許さないからはやく綺麗な母ちゃんになりたいです😂

• 4月26日
花ちママ

私は育休中に、義母に娘を預けて週2で教室に行ってましたよ!自分ででも泳げるのですが、きちんとしたフォームとか教えてくれますし、かなり楽しかったです笑😁