雑談・つぶやき いつもの公園行こうとしたら小学校の遠足で遊ぶ場所ないと思って、別の… いつもの公園行こうとしたら小学校の遠足で遊ぶ場所ないと思って、別の公園きたら、また別の小学校の遠足か小学生がたくさんきた(゚Д゚;) なんでこんな近所の公園で遠足(;´д`)!? 先にお弁当ってみんな食べてるけど、終わる頃には帰らないとな~ 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 小学校 お弁当 公園 遠足 twinママ(12歳, 12歳) コメント エソラ♪ わたしも午前中、公園に行ったら小学校生たちが遠足に来てました^_^; お別れ遠足みたいでした(^-^) 3月4日 twinママ お別れ遠足の時期なんですね(* ̄∇ ̄*) 遠足ってもう少し遠くにいくのかと思ってましたが、案外近くなんですね(^^; 3月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
お別れ遠足の時期なんですね(* ̄∇ ̄*)
遠足ってもう少し遠くにいくのかと思ってましたが、案外近くなんですね(^^;