妊活 昨日人工授精をしてできたら今日もタイミング取りたいと思っていました… 昨日人工授精をしてできたら今日もタイミング取りたいと思っていましたが、OHSS症状が今日の朝からでて子宮が痛いですが、我慢できる程度です。 OHSS症状がでている場合やはりタイミング取らない方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 人工授精 症状 OHSS ガチャピン コメント はじめてのママリ 子宮が痛いのはOHSSの症状ではないのではないですかね? OHSSは卵巣の問題です。 タイミングは取った方がいいと思いますよ😊 4月27日 ガチャピン 間違えました卵巣ですヾ(゚д゚;) 先生に聞いた結果刺激するとより痛みがでるのでやめておきましょうと言われましたが、安静にしてるとマシだったのでちょっとでもチャンスあるならと無事タイミングとれました! ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガチャピン
間違えました卵巣ですヾ(゚д゚;) 先生に聞いた結果刺激するとより痛みがでるのでやめておきましょうと言われましたが、安静にしてるとマシだったのでちょっとでもチャンスあるならと無事タイミングとれました!
ありがとうございます😊