雑談・つぶやき また熱が38℃!(私が)これで出産してから二回目なんだけど!生理もきちゃっ… また熱が38℃!!(私が) これで出産してから二回目なんだけど!! 生理もきちゃったし、抜け毛ひどくて前髪薄くなってきたし( ;∀;) しんどいよぉーーー 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 生理 抜け毛 熱 出産 るいるい(6歳) コメント mama 大丈夫ですか!?私も抜け毛ピーク来てます😥 そして私も退院してから3日後くらいに39度出しました!!次の日には無かったですけど( ̄▽ ̄) 4月26日 るいるい しんどですーーーー!!さらにお腹もいたいし、身体もいたいし! ひたすら寝るしかないけど、泣いてたらそーもいかないし!しんどいですよねーー! 4月26日 mama 母は強い、だが、母も人間だーーって叫びたくなりますね! 4月26日 るいるい ほんっとその通りだと思います😭😭😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいるい
しんどですーーーー!!さらにお腹もいたいし、身体もいたいし!
ひたすら寝るしかないけど、泣いてたらそーもいかないし!しんどいですよねーー!
mama
母は強い、だが、母も人間だーーって叫びたくなりますね!
るいるい
ほんっとその通りだと思います😭😭😭